Unser talentierter Küchenchef Andrea Levratto ist ein wichtiger Pfeiler unserer gastronomischen Philosophie: Mit seiner umfassenden Erfahrung hat er jede Phase und jedes Detail bei der Neugestaltung des fachmännisch begleitet und dafür gesorgt, dass die höchsten gastronomischen Ansprüche erfüllt werden.Seine Leidenschaft fürs Kochen und für gutes Essen hat Andrea Levratto quasi von seinen Eltern geerbt. Nach dem Abschluss der Berufsschule für Hotelwesen in Finale Ligure hat er in sehr renommierten Häusern wie dem Palace St. Moritz, dem Restaurant Da Candida in Campione d’Italia, im Cipriani in Venedig, im Billionaire in Porto Cervo und im Metamorphosis in Lugano gearbeitet.
Das Team des begrüsst die Gäste mit einem Höchstmass an Freundlichkeit und Kompetenz und begleitet sie professionell auf ihrer einzigartigen Reise durch die mediterrane Küche.Die gastronomische Philosophie des Restaurants gründet auf der stetigen Suche nach den besten Zutaten und kulinarischen Techniken, um diese in all ihrer Natürlichkeit und aromatischen Vielfalt zu präsentieren.Wir legen grossen Wert auf eine saisonale Küche und den Respekt gegenüber den natürlichen Ressourcen.Meeresfisch ist eine besondere Spezialität des Hauses – natürlich können Sie jedoch auch Fisch aus dem See und diverse Fleischgerichte geniessen.Unsere erlesene Weinkarte bietet Ihnen exzellente Weine aus dem Tessin und der ganzen Welt, die in unserem schönen Weinkeller gelagert werden.
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